Вот уже пять лет спортсмены Пермской краевой Федерации рукопашного боя регулярно выезжают на спортивные сборы на спортбазу «Раздолье» в г. Чайковский. Организатором этого мероприятия является Министерство физической культуры и туризма Пермского края.

Не секрет, что именно сбор ведущих спортсменов даёт огромный толчок для достижения результатов. Поэтому каждый год ведущие спортсмены Пермской краевой Федерации рукопашного боя тренируются в усиленном режиме, забыв на две недели про летний отдых. Спортивная база отдыха «Раздолье» расположена на берегу Воткинского водохранилища в живописной лесной экологически благоприятной зоне, в 5 км от города Чайковский. На территории базы круглый год функционирует спортивный комплекс:

8-2-730x500 15-1-730x500 17-730x500 18 21-730x500 22-730x500 23-730x500 25-730x500 26-730x500 27-730x500

— баскетбольно-волейбольная площадка с профессиональным напольным покрытием
— два борцовских ковра
— боксёрские мешки
— тренажёрный зал
— сауна с бассейном и турецкая баня (хамам)
— теннисный корт с профессиональным каучуковым покрытием, адаптированный также под стритбол,
— мини-футбольное поле с профессиональным травяным покрытием и трибунами, которое в зимнее время поле превращается в открытый ледовый каток
— площадка для пляжного (тоже с трибунами)
— две площадки ОФП, которые оборудованы различными спортивными снарядами и уличными силовыми тренажёрами
— площадка для бадминтона
— спортивная профессионально оборудованная пейнтбольная площадка с искусственными и естественными преградами
— открытый спортивный плавательный бассейн с подогревом воды длиной 25 метров на 4 дорожки и 3,5 метровой ямой на старте. Вокруг бассейна расположена комфортабельная зона отдыха с зелёным покрытием, оборудованная зонтами от солнца и переносными шезлонгами.
— добавьте к этому пятиразовое питание, уютные домики для проживания и дружелюбный коллектив

 

28 756x504

Каждый год 25 лучших спортсменов отправляется на сборы, где созданы все условия для подготовки сборной. Все кандидаты тщательно отбираются тренерским советом и только лучшие могут попасть сюда, ведь путевка совершенно бесплатная. Каждый день у ребят зарядка, а потом еще и две тренировки. Не каждый способен выдержать. А в перерывах между тренировками еще и состязания в различных дисциплинах: , и т.д.

Министерство физической культуры и туризма Пермского края за лето отправляет на сборы примерно 1500 спортсменов, членов сборных, различных видов . Так же, отделом по развитию спорта, очень грамотно подбирается состав федераций для поездок на сборы. Во всяком случае, мы всегда путешествуем с представителями других единоборств (самбо, дзюдо, бокс, кикбоксинг, вольная борьба и т.д.), что позволяет обмениваться опытом.

18

В этом году мы сделали ставку на самых маленьких. Но несмотря на возраст, они уже имеют неплохой список заслуг на соревнованиях. Среди них — три призера первенства России 2016 года, а также победители и призеры Всероссийских и краевых турниров. Наша Федерация заинтересована во взращивании своих чемпионов, поэтому подрастающее поколение для нас всегда на первом плане.

Рукопашный бой как вид спорта очень интенсивно развивается в Пермском крае, ведь мы не сидим, сложа руки! Мы готовим подрастающие поколение, несмотря на все трудности! Как говорится: Если желание есть — тысяча возможностей, если желания нет — тысяча причин!

4 2 730x500

Текст: Сергей Мачулин

Общероссийская Федерация рукопашного боя

Спортивная база "Раздолье"

Контакты

+7 (342) 266-06-86

+7 (902) 831-70-16

e-mail: pkfrb59@yandex.ru

Наш адрес

г. Пермь, ул. Ким, 86

 vk  fb  

2016 @ ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РУКОПАШНОГО БОЯ

студия web дизайна dm-design

Яндекс.Метрика